sabato 29 marzo 2014

Pescespada con funghi.



Sembra un'accoppiata un po difficile, ma la cucina e sperimentazione e di sicuro io provo continumente nuove ricette, nuovi sapori. Allora per questa ricetta per 4 persone occorrono; un bel trancio di pescespada da 400 gtmmi, 200 di funghi freschi, 300 di pelato a pezzetti, un piccola cipolla, un po di vino bianco secco, sale e olio d'oliva quanto basta.
Versate in un tegame dell'olio e ponete sul fuoco, appena caldo fate soffriggere la cipolla tritata aggiungete il pescespada tagliato a pezzi e rosolate a fuoco vivace salando leggermente. Sfumate con poco vino e incorporate il pelato. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per vento minuti. Aggiungete adesso i funghi e continuiamo la cottura per altri dieci minuti ancora. Spegnete tirate fuori i pezzi di pesce ed appena freddo riducete a pezzi più piccoli. Rimettete sul fuoco scaldate ancora per qualche minuto aggiustando di sale.


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