Sembra
un'accoppiata un po difficile, ma la cucina e sperimentazione e di sicuro io
provo continumente nuove ricette, nuovi sapori. Allora per questa ricetta per 4
persone occorrono; un bel trancio di pescespada da 400 gtmmi, 200 di funghi
freschi, 300 di pelato a pezzetti, un piccola cipolla, un po di vino bianco
secco, sale e olio d'oliva quanto basta.
Versate
in un tegame dell'olio e ponete sul fuoco, appena caldo fate soffriggere la cipolla
tritata aggiungete il pescespada tagliato a pezzi e rosolate a fuoco vivace
salando leggermente. Sfumate con poco vino e incorporate il pelato. Coprite e
fate cuocere a fuoco basso per vento minuti. Aggiungete adesso i funghi e
continuiamo la cottura per altri dieci minuti ancora. Spegnete tirate fuori i
pezzi di pesce ed appena freddo riducete a pezzi più piccoli. Rimettete sul fuoco
scaldate ancora per qualche minuto aggiustando di sale.
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